Resimen Mahasiswa (Menwa) Yon A-901/Mayurajana Universitas Udayana (Unud) bersama Media Siber Atnews menggelar ziarah Monumen Nasional Taman Pujaan Bangsa (TPB) Margarana di Tabanan.(24/9). Acara itu dalam rangka merayakan Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-56 Resimen Ugrasena (Ugrasena Bali ) tanggal 29 September mendatang, dan Hari Ulang Tahun ke-2 Atnews tanggal 18 Oktober sekaligus merayakan Hari Ulang Tahun ke-75 Kemerdekaan Republik Indonesia, dan Peringatan Tiga Perempat Abad Puncak Pertemuan Perang Rahasia Gerakan Bawah Tanah Perang Kemerdekaan Republik Indonesia tanggal 16 Agustus. Pada kesempatan itu, penghormatan kepada arwah para pahlawan Direktur Utama Atnews I Wayan Artaya sebagai Inspektur upacara (Irup). Selanjutnya peletakan karangan bunga dan tabur bunga bersama dengan Komandan Menwa Yon A-901/Mayurajana Unud, Mumtazah Mardliyah.
Kategori Partisipant
Skala Regional