Komandan Resimen Mahasiswa (Menwa) Ugracena Batalyon A-901/Mayurajana Universitas Udayana didampingi Pembina URM Menwa yakni Dr.I Ngoman Suyatna, SHMH menyerahkan duplikat Pataka Batalyon kepada Ketua Umum Monumen Perjuangan Bangsal (MPB) untuk disimpan di Kawasan tersebut. Pada kesempatan ini, Danyon juga menganugerahkan penghargaan kepada sejumlah pimpinan Gugus Kebangsaan Provinsi Bali yakni Ketua DHD Angkatan 45, Prof. Dr. Ir.1 Wayan Windia, SU: Ketua Umum Monumen Perjuangan Bangsal, dr. Bagus Ngurah Putu Arhana, Sp.A (K): Ketua Korps Menwa Indonesia Provinsi Bali, Bagus Ngurah Rai, BA, SH, MBA, MM: dan Ketua Gerakan Nasional Pembudayaan Pancasila Provinsi Bali, Drs. Made Putra Wijaya atas sumbangsih pemikiran dan jasa-jasa yang telah diberikan kepada Menwa Ugracena Batalyon A-901/Mayurajana Universitas Udayana. Ketua MPB pun juga menganugerahkan piagam penghargaan kepada sejumlah tokoh yang dinilai berkomitmen terus memelihara dan membangkitkan semangat kebangsaan Indonesia. Tak ketinggalan Ketua IKA Seroja Timor Timur Provinsi Bali menyerahkan kenang-kenangan kepada Kepala Staff Resimen Mahasiswa (Kasmen) Komando Nasional (Konas) Menwa, M. Aswani Dani, dan Dewan Pimpinan Nasional Ikatan Alumni Resimen Mahasiswa Indonesia Drs. Suyanto Hawawi.
Kategori Partisipant
Skala Regional