Salam Pramuka! UKM Pramuka Racana Udayana-Mahendradatta kembali menggelar SWK (Seminar dan Workshop Kewirausahaan) Tahun 2022 sebagai sebuah kegiatan yang dilakukan UKM Pramuka Racana Udayana Mahendradatta setiap setahun sekali. Seminar dan Workshop Kewirausahaan (SWK) Tahun 2022 diselenggarakan selama dua hari yaitu pada tanggal 9 dan 10 April 2022 secara offline di Rumah Pasraman Eva Jayate dan online (Aplikasi Video Conference Zoom Cloud Meeting). SWK pada kesempatan ini diketuai oleh Kak I Made Dwiky Permana Putra atau yang akrab disapa dengan Kak Dwiky dengan peserta yang hadir merupakan seluruh mahasiswa dan masyarakat umum seluruh Indonesia serta pembina UKM Pramuka Racana Udayana-Mahendradatta Universitas Udayana Agenda Seminar dan Workshop Kewirausahaan (SWK) 2022 adalah memberikan bekal ilmu kepada seluruhuh peserta yang ikut dalam kegiatan ini, mengkaji ulang AD dan ART UKM Pramuka Racana Udayana-Mahendradatta serta. Kemudian Seminar dan Workshop Kewirausahaan (SWK) UKM Pramuka Racana Udayana-Mahendradatta tahun 2022 menghasilkan tiga pemenang atau tiga proposal terbaik yaitu atas nama Gusti Ayu Desy Raennita, Ni Luh Emi Pradewi dan Desak Nila Ulandari. Semoga dengan terpilihnya ketiga orang tersebut memberikan dampak yang begitu besar untuk masa depannya dan juga kepada seluruh peserta yang sudah ikut serta dalam kegiatan SWK ini diharapkan dapat mengerti dengan materi yang diberikan dan diharapkan juga dapat mengerti bagaimana cara membuat proposal yang baik dan benar serta semua hasil yang didapatkan dalam SWK dapat memberikan manfaat bagi keberlangsungan UKM Pramuka Racana Udayana-Mahendradatta Salam Pramuka!
Kategori Kewirausahaan
Skala Nasional