WORKSHOP-

Acara ini merupakan workshop pertama yang diselenggarakan oleh Robotec Udayana. Workshop ini dilaksanakan pada 19 September 2016 di Aula Wiswakarma Fakultas Teknik Universitas Udayana.

Pembicara pada workshop ini merupakan alumni dari UKM Robotec Udayana sendiri yang sedang menempuh S2 di Taiwan. Adapun pembicara pertama yaitu Darko Pancev yang membawakan materi mengenai Fuzzi Logic & Computer Vision Implementation on Robotic. Pembicara kedua yaitu Dani Pranata dengan membawakan materi “Membangun langkah pada Robot KRPAI Berkaki.

Diharapkan pada workshop ini agar mampu menerapkan ilmu yang diberikan pada seminar pada lomba-lomba yang akan diikuti oleh Robotec Udayana, serta yang terpenting agar jalinan hubungan antara alumni dan anggota dapat selalu terjaga.

workshop-robotec udayana-bali-indonesia