Pada hari ini Sabtu, 30 September 2017 bertempat di Gedung Wiswakarma Lt. 4 Fakultas Teknik Universitas Udayana Jl. PB. Sudirman Denpasar berlangsung Kegiatan "Training of Trainer (TOT) Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM) 5 Bidang Tahun 2017 yang diselenggarakan oleh Direktorat Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemenristek Dikti bekerja sama dengan Universitas Udayana.

Acara dibuka oleh Bp. Widyo Winarno (Kasubdit Belamawa Dikti), dihadiri oeh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Universitas Udayana, para Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan selingkung Unud, para Pembina PKM yang lolos PIMNAS se-Bali Nusra & Pimpinan dan Staf Biro Kemahasiswaan.

Pembicara: 1. Prof. Dr. Ir. Amin Retnoningsih, M.Si (Universitas Negeri Semarang)

2. Drs. Bandung Arry Sanjoyo, MIKomp (ITS Sukolilo Surabaya)

Moderator: Dr. Ir. Yonanes Setiyo, MP