Rektor Cup Universitas Udayana merupakan suatu pagelaran kali pertama dan merupakan program rutin yang akan diadakan setiap tahunnya oleh Universitas Udayana untuk para mahasiswa dari seluruh Perguruan Tinggi yang ada di Indonesia. Tujuan kegiatan ini adalah untuk menumbuh kembangkan minat dan bakat mahasiswa melalui olahraga dan untuk menambah eratnya tali persaudaraan antar Perguruan Tinggi di Indonesia.

Jimbaran, (6/10/2022) bertempat di Pura Dalem Blembong Kampus Universitas Udayana Jimbaran melalui perwakilan Biro Kemahasiswaan bersama Ketua Rektor Cup Universitas Udayana melaksanakan persembahyangan bersama sebagai wujud bakti kehadapan Tuhan Yang Maha Esa karena atas syukur dan karuniaNya pelaksanaan kegiatan Rektor Cup dapat berjalan sesuai harapan dan sukses.

Jadual tentatif kegiatan Rektor Cup Universitas Udayana