Salam lestari!

Pelatihan Tingkat Dasar Angkatan XXXVIII telah melaksanakan Praktik Lapangan II yaitu Survival Training Camp (STC) pada hari Minggu, 06 Oktober 2019 di Goa Tegeh, Jimbaran. Rangkaian kegiatan Pelatihan Tingkat Dasar Angkatan XXXVIII Survival Training Camp (STC), terdiri dari pemberian materi oleh Minat Profesi Rothschildi Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Udayana.
Peserta dari kegiatan Pelatihan Tingkat Dasar Angkatan XXXVIII adalah Calon Anggota Universitas Udayana dengan jumlah total peserta yang mengikuti Pelatihan Tingkat Dasar Angkatan XXXVIII Survival Training Camp (STC) sebanyak 70 orang. Pemberian materi berupa peragaan pemakaian bidai mitela dan pembuatan tandu, serta praktik materi survival dengan membuat bivak/shelter, sinyal, api, dan mencari makanan.
Melalui kegiatan Praktik Lapangan II yaitu Survival Training Camp (STC) Pelatihan Tingkat Dasar Angkatan XXXVIII Calon Anggota diharapkan mampu mempraktikkan materi yang diberikan, semoga ilmu yang diberikan dapat dimanfaatkan dimasa mendatang. Secara umum Praktik Lapangan II yaitu Survival Training Camp (STC) Pelatihan Tingkat Dasar Angkatan XXXVIII dan rangkaiannya ini berjalan sesuai dengan harapan berkat dukungan seluruh panitia.