Rapat evaluasi pelaksanaan monitoring dan evaluasi unit kegiatan mahasiswa universitas udayana bertempat di Ruang Nusa Lt 3 Gedung Rektorat Kampus Unud Jimbaran, Rabu 30 Oktober 2019. Hadir pada kesempatan ini prof. Made Sudarma selaku Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan skaligus membuka rapat, ketua panitia monev Drs. I Wayan Santiyasa, para WD3 selaku pemonev dan jajaran Biro Kemhasiswaan Unud.

Unit kegiatan mahasiswa (UKM) wajib jelas program kerjanya, definisi UKM itu sendiri, fungsi sekretariat di Student Center (SC) dan pemanfaatan ruang SC. Perampingan UKM sesuai fungsinya dan program kerja untuk peningkatan prestasi kemahasiswaan Unud kedepan menjadi pokok bahasan pada rapat kali ini. Diharapkan UKM bisa membuat program kerja jelas dan dilaporkan hasilnya setiap akhir tahun sehingga pemberian dana perbantuan untuk UKM selingkung Unud bisa direncanakan seuai proker masing-masing UKM.