Pemilihan Mahasiswa Berprestasi adalah salah satu program kerja divisi 1 yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiwa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana tahun 2018 mengangkat tema “Suistainable Development Goals (SDGs)” telah berlangsung pada hari minggu , 25 februari 2018 di Aula Gedung Doktor Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana. Tujuan dari kegiatan PILMAPRES ini yaitu untuk memilih Mahasiswa Berprestasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana yang dimana agar dapat mewakili Fakultas Ekonomi dan Bisnis pada tingkat Universitas dan menuju Nasional. PILMAPRES ini terdiri dari 2 kategori yaitu kategori Sarjana dan kategori Diploma, jumlah total peserta PILMAPRES pada tahun 2018 adalah 7 mahasiswa yang terdiri dari 4 peserta perwakilan dari program sarjana dan 3 mahasiswa dari program diploma.

• Nama peserta perwakilan dari program sarjana yaitu :
        1. I Gede Andika, Putu Widi Suryawan Ratha
        2. Made Linda Lestari
        3. Ni Wayan Sarasati Pramudia Wanami P
        4. A.A Karisma Ratna Mahasari

• Nama peserta perwakilan dari program diploma yaitu :
        1. Dewa Gede Mahagita Ananda
        2. I Gusti Ayu Eka Wilandari
        3. Putu Anisa Tania Sukraini.

Kegiatan ini dibuka dengan menyaksikan tari Cendrawasih yang di bawakan oleh mahasiswi FEB serta sambutan Ketua Panitia, Ketua BEM, lalu Dekan yang diakhiri dengan pemukulan gong dan dilanjutkan dengan perkenalan juri yang terdiri dari 3 juri, yaitu :

1. Ni Putu Sri Harta Mimba,S.E,M.Si,Ak,Ph.D
        2. Dr. Ni Putu Wiwin Setyari, S.E,M.Si
        3. Agoes Ganesha Rahyuda, S.E,MT.,Ph.D

Dilanjutkan dengan presentasi finalis, lalu rekapitulasi nilai oleh juri di ruang juri dan acara selanjutnya diisi dengan acara hiburan dari Badan Semi Otonom E+, berikutnya dilanjutkan dengan sharing juri disertai dengan pemberian plakat, dan dilanjutkan dengan pembacaan juara serta diakhiri dengan penutupan dengan pemukulan gong sebanyak tiga kali oleh bapak Dekan.

Adapun pemenang dari PILMAPRES 2018 kategori sarjana :
    Juara 1 I Gede Andika (EP Reg/2015)
    Juara 2 Ni Wayan Sarasati Pramudia Wanami P (AK Reg/2015)
    Juara 3 Made Linda Lestari (AK Reg/2015)

Pemenang dari diploma :
    Juara 1 Dewa Gede Mahagita Ananda (D3 Pajak/ 2016)
    Juara 2 Putu Anisa Tania Sukraini (D3 Akuntansi/2016)
    Juara 3 I Gusti Ayu Eka Wulandari (D3 Akuntansi/2016)

Plakat
Peserta Diploma