Telah berlangsung kegiatan Pelatihan Retorika Bidang Presentasi pada Minggu, 27 Februari 2022 bertempat di Aula Student Center Lantai 4, Kampus Sudirman. Tujuan diadakannya kegiatan ini adalah untuk merealisasikan materi retorika terkait presentasi yang telah diberikan pada pelatihan sebelumnya serta untuk menambah wawasan mengenai teknik presentasi yang baik dan benar. Acara diawali dengan pembukaan, doa, dan dilanjutkan langsung pada acara inti yaitu praktik presentasi yang dipandu oleh Wayan Gede Ananta Brahmananda selaku pemateri. Kegiatan ini diakhiri dengan pemberian sertifikat kepada pemateri oleh Koordinator Forum Persaudaraan Mahasiswa Hindu Dharma Universitas Udayana, selain itu juga diadakan games melalui platform Quizizz. Sebagai penutup diadakan penyerahan hadiah kepada pemenang games, kelompok presentasi terbaik, dan peserta yang aktif dalam bertanya maupun berpendapat.