Pada hari Sabtu (17/04/2021) telah dilaksanakan Praktik Retorika Bidang Presentasi oleh Forum Persaudaraan Mahasiswa Hindu Dharma Universitas Udayana. Pelatihan ini dilaksanakan di Sekretariat FPMHD-Unud yang diikuti oleh Fungsionaris dan Anggota Aktif FPMHD-Unud serta mahasiswa Hindu angkatan 2020. Praktik Retorika Bidang Presentasi ini bertujuan untuk merealisasikan materi tips dan trik presentasi yang baik yang telah diberikan pada pelatihan sebelumnya. Acara diawali dengan pembukaan dan dilanjutkan langsung pada acara inti yaitu praktik retorika bidang presentasi yang dipandu oleh Made Putri Bidayanti selaku pembicara. Kegiatan ini diakhiri dengan pemberian sertifikat kepada pembicara oleh Koordinator Forum Persaudaraan Mahasiswa Hindu Dharma Universitas Udayana.