Pada hari Sabtu, 18 Maret 2023 telah dilaksanakan Praktik Retorika Bidang Audiensi oleh Forum Persaudaraan Mahasiswa Hindu Dharma Universitas Udayana. Pelatihan ini dilaksanakan di Sekretariat FPMHD-Unud yang diikuti oleh Fungsionaris, Anggota Aktif FPMHD-Unud, serta mahasiswa Hindu angkatan 2021 dan 2022. Praktik Retorika Bidang Audiensi ini bertujuan untuk merealisasikan materi retorika terkait audiensi yang telah diberikan pada pelatihan sebelumnya tanggal 11 Maret 2023, serta untuk menambah wawasan mengenai audiensi yang baik dan benar. Acara diawali dengan pembukaan, doa, dan dilanjutkan langsung pada acara inti yaitu praktik audiensi yang dipandu oleh I Kadek Dony Suryadana selaku pemateri. Kegiatan ini diakhiri dengan pemberian sertifikat kepada pemateri oleh Koordinator Forum Persaudaraan Mahasiswa Hindu Dharma Universitas Udayana, dilanjutkan dengan sesi kuis bersama. Sebagai penutup diadakan penyerahan hadiah kepada kelompok terbaik dalam praktik audiensi dan peserta yang memperoleh nilai kuis tertinggi selama Pelatihan Retorika bidang audiensi.