Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa (LKMM) dan SOFT SKILL PRA TINGKAT DASAR dengan tema “ Wadah Membentuk Karakter dan Soft Skill Mahasiswa ditujukan kepada mahasiswa baru atau mahasiswa angkatan termuda di Universitas Udayana yang berlangsung di Ruang Aula Lt. 3 Gedung Pasca Sarjana Kampus Univestas Udayana Denpasar tanggal 24 Nopember 2019. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Biro Kemahasiswaan yang dihadiri oleh 180 orang mahasiswa Unud dan para WD 3 Fakultas selingkung Unud.

Acara diawali dengan sambutan dari Bapak I Ketut Kartika ( Kabag. Minat Penalaran dan Informasi Kemahasiswaan) skaligus membuka pelatihan LKMM dan Soft Skill kali ini dengan narasumber Bp. Andri Eriek Stenven Tjong (Director Budidjaja Interntional Lawyers) melalui materi manajemen waktu; Penting dan Mendesak. Narasumber kedua oleh diisi oleh Bapak dr. Windu Segara Senet yang merupakan Founder Mangsi skaligus inisiator bisnis dengan brand Mangsi tahun 2013 dengan tema “ Manajemen adalah seni menyelesaikan pekerjaan melalui orang lain” dimana dipaparkan secara detail kiat-kiat sukses beliau sejak awal merintis hingga menjadi Mangsi yang sukses saat ini.