Senin, 28 Juni 2021 telah berlangsung malam puncak HUT Forum Persaudaraan Mahasiswa Hindu Dharma Universitas Udayana (FPMHD-Unud) yang ke 29 bertempat di Garden Groove, Denpasar serta dihadiri oleh Anggota Aktif, Fungsionaris, Lembaga internal dan eksternal Universitas Udayana. HUT XXIX FPMHD-Unud merupakan program kerja Bidang Umum yang tahun ini mengangkat tema yaitu “Sahabhakti Pramodana Sambaddha” yang memiliki arti bersama-sama melakukan kegiatan berdasarkan bhakti dengan rasa solidaritas menuju kebahagiaan. Rangkaian acara HUT telah berlangsung dari tanggal 12 s.d 13 Juni 2021, yaitu diadakan Bhakti Sosial Tri Hita Karana di Pura Tirta Sudamala, Banjar Adat Sedit, Desa Bebalang, Bangli. Kemudian, pada hari Sabtu, 19 Juni 2021 diadakan pertandingan futsal antara Angkatan 2017, 2018, 2019, dan 2020 baik dari anggota aktif dan fungsionaris yang bertempat di Tanjung Sari Futsal, Kesiman. Pada rangkaian malam puncak diisi dengan pemotongan tumpeng oleh penasihat FPMHD-Unud, pengalungan bunga kepada purna bhakti, hiburan, dll.