Serangkaian HUT UKM Perguruan Pencak Silat Bela Diri Tangan Kosong Merpati Putih Universitas Udayana yang diselenggarakan secara sederhana. Dihadiri oleh alumni-alumni tahun 1990 dan angkatan sesudahnya guna mempererat tali silaturahmi antar anggota Merpati Putih Universitas Udayana. Kegiatan ini rutin dilakukan untuk memberikan sarasehan kepada anggota-anggota muda yang akan menjadi penerus dari UKM Merpati Putih.

Diharapkan dengan adanya kegiatan seperti ini dan sarasehan yang diberikan oleh alumni yang berkesempatan hadir dalam HUT UKM Merpati Putih yang Ke-29 ini dapat memberikan semangat untuk mahasiswa yang menjadi anggota UKM. Sehingga mampu memberikan manfaat dan guna untuk Universitas Udayana.

Jaya Selalu Merpati Putih Universitas Udayana.