Setelah Musyawarah Mahasiswa UKM Udayana Focus tahun 2023 dan juga menandakannya pergantian kepengurusan fungsionaris UKM Udayana Focus, UKM Udayana Focus mengadakan kegiatan gathering anggota sebagai langkah permulaan. Gathering merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh UKM Udayana Focus sebagai langkah pendekatan awal fungsionaris dengan anggota UKM Udayana Focus. Kegiatan ini berisi pengenalan awal UKM Udayana Focus dan kegiatan-kegiatannya dengan cara melakukan pemaparan langsung. Selain itu, juga terdapat kegiatan hunting langsung di tempat pelaksanaan kegiatan yang bertujuan sebagai bagian dari pendekatan anggota UKM Udayana Focus dengan dunia multimedia. Tahun ini, gathering dilaksanakan pada:

Hari/tanggal : Senin, 27 Februari 2023

Waktu : 15.00 WITA - 18.30 WITA

Tempat : Ruang Terbuka Hijau (RTH), Kampus Sudirman Universitas Udayana

Berikut merupakan dokumentasi kegiatan gathering UKM Udayana Focus 2023.

Sesi Pengenalan UKM Udayana Focus Kepada Anggota UKM Udayana Focus 2023

Pelaksanaan praktik dan hunting oleh anggota UKM Udayana Focus 2023.

Pemberian apresiasi kepada anggota UKM Udayana Focus.

#UdayanaFocus

#StayFocusStayonTop