FISIP Mengabdi merupakan suatu tagline untuk kegiatan pengabdian yang dilaksanakan oleh BEM FISIP Universitas Udayana. Salah satu kegiatan pengabdian yang dilakukan adalah pengabdian reservasi mangrove yang terletak di kawasan Ekowisata Kampoeng Kepiting. Kegiatan ini merupakan kegiatan BEM FISIP bersama dengan ormawa yang berada dalam naungan Fakultas Ilmi Sosial dan Ilmu Politik.

Salah satu kegiatan rutin yang dilakukan adalah pengabdian di pusat reservasi mangrove yang teletak di kawasan Ekowisata Kampoeng Kepiting dan berada tepat di bawah jalan Tol Bali Mandara. Kegiatan ini telah terlaksana sejak bulan Maret 2017 yang hingga saat ini secara rutin dilaksanakan selama 2 hingga 3 minggu sekali. Kegiatan ini diawali dengan menanam 100 bibit mangrove pada kegiatan upgrading bersama ormawa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik. Kegiatan ini secara rutin dilakukan dengan pemeriksaan dan pembersihan lingkungan sekitar tempat penanaman bibit dan juga mengganti bibit mangrove yang sudah mati dengan bibit baru.