Pendidikan Dasar Koperasi (Diksarkop) 2022 kembali dilaksanakan secara offline oleh UKM Koperasi Mahasiswa Universitas Udayana pada Minggu, 25 September 2022 pukul 09.00 WITA dan dilaksanakan di UPT SKB Kabupaten Badung

Diksarkop pada tahun ini mengusung tema "Menggali Potensi dan Bakat Anggota Melalu Pendidikan Dasar Perkoperasian Guna Menciptakan Anggota yang Intelektual".Diksarkop 2022 ini mengambil semangat dari teman-teman sekalian untuk berani menujukkan potensi serta bakat yang ada di dalam diri masing-masing serta mampu mengasah kemampuan dalam bernalar hingga menghasilkan anggota yang memiliki kecerdasan intelektual.

Pendidikan Dasar Koperasi kali ini dengan bangga menghadirkan 4 pembicara yang ahli di bidangnya.

📣SPEAKERS
>> Dr. I Dewa Made Agung, SE., M.Si
(Kepala Dinas Koperasi UMKM Denpasar)
>> Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc