Dalam mengijnjak usia yang ke-57 tahun, Badan Eksekutif Mahasiswa Pemerintahan Mahasiswa Universitas Udayana bersama seluruh lembaga yang ada di lingkungan civitas akademika Universitas Udayana menyelenggarakan perhelatan akbar bertajuk Dies Natalis Universitas Udayana yang ke-57. Adapun berbagai perlombaan dan pertandingan dalam bidang akademik dan nonakademik yang diselenggarakan untuk mengembangkan minat dan bakat mahasiswa sehingga dapat terbentuk mahasiswa yang tidak hanya unggul dalam bidang akademik tetapi juga berprestasi dalam bidang nonakademik. Pertandingan dan perlombaan yang dilaksanakan seperti: Jegeg Bagus, Defile, Kontemporer, Lomba Karya Tulis, Tenis meja, Bulutangkis, Sepak Bola, Futsal, Basket,Catur. Kegiatan yang mengusung tema “Cipta Karsa Adidaya Udayana” ini tentunya diikuti oleh 13 fakultas yang terdapat pada lingkungan Universitas Udayana. Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Udayana sebagai salah satu bagian dari Universitas Udayana juga ikut andil untuk yang ke-9 kalinya dalam kegiatan ini. FISIP sebagai salah satu fakultas termuda di Universitas Udayana, telah berhasil menduduki peringkat 9 dalam ajang Dies Natalis Universitas Udayana ke-57.