Dharma Yatra adalah salah satu program kerja dari Bidang Bina Dharma FPMHD-Unud yang diadakan setiap tahun. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan rasa persaudaraan antar anggota FPMHD-Unud baik Anggota Aktif maupun Pasif, dan meningkatkan rasa keakraban antar umat Hindu serta mahasiswa Hindu Universitas Udayana. Selain itu juga bertujuan untuk meningkatkan sradha bhakti kepada Ida Sang Hyang Widhi Wasa, dan Meningkatkan wawasan mengenai tempat suci Hindu di Bali ataupun di luar Bali. Dharma Yatra 2021 telah dilaksanakan pada Sabtu, 13 Februari 2021 yaitu dengan mengunjungi 3 pura di Bali. Adapun rangkaian kegiatannya yaitu pertama peserta berkumpul di Kampus Sudirman Universitas Udayana (Padmasana Widya Maha Amrtha) pada pukul 05.30 WITA. Perjalanan dilakukan menggunakan bus yaitu berangkat dari Kampus Sudirman Universitas Udayana menuju ke Pura Taman Ayun kemudian dilanjutkan ke Pura Luhur Batu Kau dan terakhir yaitu ke Pura Luhur Tanah Lot, selain persembahyangan bersama juga dilakukan mereresik di pura tanah lot, setelah itu kegiatan ditutup dengan foto bersama.