Telah berlangsung kegiatan Dharma Yatra pada Sabtu, 26 Februari 2022. Dharma Yatra merupakan kegiatan persembahyangan bersama ke beberapa pura dengan tujuan untuk meningkatkan rasa persaudaraan antar anggota FPMHD-Unud dan mahasiswa Hindu Universitas Udayana, serta meningkatkan sraddha bhakti kepada Ida Sang Hyang Widhi Wasa dan meningkatkan wawasan mengenai tempat suci Hindu. Tahun ini Dharma Yatra mengambil tema “Dharma Yatra sebagai Wadah Penerapan Tri Hita Karana serta Meningkatkan Pengetahuan tentang Tempat Suci di Era 4.0”, dengan rute persembahyangan Pura Kehen, Pura Ulun Danu Batur dan Pura Puncak Penulisan.
Kegiatan ini diikuti oleh 69 peserta, dengan rangkaian kegiatan yakni kumpul dan sembahyang bersama di Padmasana Widya Maha Amrtha, Kampus Sudirman yang dilanjutkan dengan registrasi peserta serta pembagian bus. Perjalanan dimulai menuju Pura Kehen, dilanjutkan ke Pura Ulun Danu Batur, kemudian menuju Pura Puncak Penulisan. Di masing-masing pura, dilakukan kegiatan persembahyangan bersama, yang diawali dengan ngayah mareresik dan diakhiri dengan pemberian punia berupa tiga buah sangku, tiga buah bokoran, tiga buah pangetisan, satu buah sapu lidi, dan satu buah tempat sampah ke pihak pura yang diwakili oleh ketua Tim Keja, Ketua Penelitian dan Pengembangan dan Koordinator FPMHD-Unud, serta foto bersama.