Telah berlangsung kegiatan Dharma Shanti Penyepian (DSP) XI Çaka Warsa 1944 pada Minggu, 13 Maret 2022 bertempat di Auditorium Widya Sabha, Kampus Jimbaran. DSP XI mengangkat tema “Śāntyagra Sandhi Sudarsana” yang memiliki arti berwawasan jauh dan menjalin relasi yang baik sebagai puncak kedamaian (Dharma Shanti), dengan rangkaian acara yakni Dharma Santhi, hiburan, dan Penyerahan Piagam Penghargaan kepada organisasi internal dan eksternal Universitas Udayana. Tujuan diadakannya acara ini yakni sebagai sebuah rangkaian dari peringatan hari raya Nyepi yang menjadi momentum wujud adanya hubungan yang harmonis antara sesama umat Hindu di Bali serta sebagai wadah pengakraban mahasiswa Hindu di lingkungan internal dan eksternal Universitas Udayana.