FPMHD-Unud telah merilis Buletin Saraswati Edisi IV, dengan tema “Jalan Menuju Moksamya Melalui Catur Marga” yang merujuk pada dalam realisasinya di kehidupan nyata diharapkan dapat menjadi acuan bagi mahasiswa Hindu khususnya untuk selalu berproses menuju Moksa (kebahagiaan dunia akhirat). Dengan demikian diharapkan dalam pencapaian Moksa melalui jalan Catur Marga, tertuang disetiap langkah FPMHD-Unud sebagai satu-satunya organisasi Hindu di lingkungan Universitas Udayana. FPMHD-Unud selaku organisasi mahasiswa Hindu akan selalu mendukung pergerakan yang positif dan memberikan ruang bagi mereka yang berkeinginan untuk ikut berpartisipasi dalam kegiatan kehinduan. Buletin Saraswati Edisi IV dapat dibaca melalui tautan berikut: