"Saat sebuah pertemuan berawal dengan kebaikan. Maka akhirilah sebuah pertemuan dengan perpisahan yang memiliki kenangan terindah". Kepengurusan BEM FEB periode 2017 akhirnya berakhir sudah, dan kini waktu kami untuk memberikan tongkat estafet untuk kepengurusan BEM FEB selanjutnya. Terima kasih kami ucapkan kepada semua pihak yang telah membantu melancarkan dan menyukseskan program-program yang kami selenggarakan pada periode 2017, tak lupa juga kami sampaikan maaf yang sebesar-besarnya atas kekurangan-kekurangan kami selama satu periode kebelakang. Untuk seluruh civitas ekonomi, jangan pernah tanya apa yang almamater berikan kepadamu, tapi tanyakanlah apa yang bisa kamu berikan pada almamatermu.

JAYA EKONOMI!
#BEMFEBUNUD2017