Salam lestari!
       Pelatihan Tingkat Dasar Angkatan XXXVIII telah melaksanakan Praktik Lapangan III yaitu Praktik Keterampilan pada hari Minggu, 13 Oktober 2019 di Goa Tegeh, Jimbaran. Rangkaian kegiatan Pelatihan Tingkat Dasar Angkatan XXXVIII Praktik Keterampilan terdiri dari pemberian materi oleh Minat Profesi Rothschildi Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Udayana.
Peserta dari kegiatan Pelatihan Tingkat Dasar Angkatan XXXVIII adalah Calon Anggota Universitas Udayana. Pada kegiatan Praktik Lapangan III, peserta diberikan materi mengenai simpul dan cara pembuatan tali body serta melakukan praktik teknik rappelling, navigasi darat, prusiking, dan rock climbing.
Melalui kegiatan Praktik Lapangan III Pelatihan Tingkat Dasar Angkatan XXXVIII Calon Anggota diharapkan mampu mempraktikkan materi yang diberikan, semoga ilmu yang diberikan dapat dimanfaatkan dimasa mendatang. Secara umum Praktik Lapangan III Pelatihan Tingkat Dasar Angkatan XXXVIII dan rangkaiannya ini berjalan sesuai dengan harapan berkat dukungan seluruh panitia.