Pada hari Minggu (17/3), UKM Kewirausahaan Universitas Udayana menggelar Seminar Nasional Wirausaha Muda 2019 bertemakan "Creativepreneur in Millenial Era". Seminar yang diadakan di Aula Nusantara Gedung Agrokompleks Kampus Sudirman ini merupakan rangkaian dari Festival Nasional Wirausaha Muda Udayana 2019 yang terdiri dari Presentasi Final Bussiness Plan Competition 16 Maret 2019 serta Seminar Nasional pada 17 Maret 2019. Seminar dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Prof. Dr. Ir. I Made Sudarma, M., selaki Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan yang juga membuka acara Seminar Nasional ini, menyampaikan harapannya akan peningkatan jumlah wirausaha muda Universitas Udayana melalui dilaksanakannya kegiatan seminar ini. Seminar Nasional ini menghadirkan 6 pembicara yang tentunya memiliki pengalaman dalam bidang kewirausahaan, diantaranya adalah I Gusti Bagus Adi Wijaya dan Ni Luh Putu Candrawati dari Otoritas Jasa Keuangan, I Putu Yuliartha (Ketua Harian Badan Kreatif Denpasar), Arya Sandita & Arya Agastya (Owner Ngocok Es Kopi) serta Ni Luh Djelantik (Founder & Creative Director of Niluh Djelantik).
Kategori Pendidikan
Skala Nasional