Rapat Anggota Tahunan (RAT) XXXVII tahun ini dilaksanakan secara offline oleh UKM Koperasi Mahasiswa Universitas Udayana pada Minggu, 4 Desember 2022 pukul 09.00 WITA dan dilaksanakan di Aula Nusantara Gedung Agrokomplek Lt. IV, Universitas Udayana. RAT pada tahun ini mengusung tema "Menjadikan Koperasi Mahasiswa Sebagai Wadah Aspirasi Anggota dan Memperkuat Jalinan Komunikasi serta Kebersamaan Anggotaa". Diharapkan Koperasi Mahasiswa bisa menjadi wadah aspirasi anggota untuk saling bertukar ide dan memperkuat jalinan komunikasi antar anggota.
.
Rapat Anggota Tahunan (RAT) ini akan dibagi menjadi Sidang Pleno I yang membahas mengenai Laporan Pertanggungjawaban Pengurus dan Pengawas Periode 2022, Sidang Pleno II membahas mengenai Pengesahan Laporan Pertanggungjawaban Pengurus dan Pengawas Periode 2022 , dan Sidang Pleno III dengan agenda Pembacaan, Penetapan dan Pengesahan AD/ART, yang dilanjutkan dengan Pemilihan serta Penetapan Ketua Umum dan Ketua Pengawas periode 2023 dan Penandatanganan Berita acara, penyerahan buku tabungan, serta penyerahan simbolis bendera dari Ketua Umum UKM Koperasi Mahasiswa 2022 kepada Ketua Umum UKM Koperasi Mahasiswa periode 2023.