CADMIUM (Chemistry Design and Mastering Forum)

Hai Civitas Akademika Kimia.
Chemistry Design Mastering Forum (CADMIUM) merupakan salah satu program kerja dari bidang media informasi dan komunikasi HIMAKI tahun 2021, dimana CADMIUM ini mewadahi generasi muda yang memiliki minat dalam dunia desain grafis untuk mampu bersaing dalam era Society 5.0 sehingga dapat mencetak generasi muda yang memiliki kompetensi dalam bidang desain grafis dan siap mengaplikasikan serta memanfaatkan ilmu desain yang didapatkannya, dengan harapan agar ilmu tersebut akan berguna dan memberikan dampak yang positif di berbagai sektor kehidupan.
Pendaftaran peserta dan pemberian materi dilaksanakan secara online dengan jumlah pendaftar sebanyak 118 orang. Pendaftar merupakan Mahasiswa Program Studi Kimia FMIPA Universitas Udayana dan masyarakat umum.
Terima kasih kepada para peserta. Semoga ilmu dan pengetahuan baru mengenai design yang telah diberikan oleh pembicara dapat diterapkan dan berguna di kemudian hari.

Berikut adalah beberapa dokumentasi dari kegiatan ini: