TATA TERTIB PESERTA
PRESENTASI PEMILIHAN MAHASISWA BERPRESTASI
UNIVERSITAS UDAYANA TAHUN 2017

1.    Materi Presentasi (power point tahun 2010) diserahkan kepada panitia tanggal 14-17 Maret 2017, pukul 09.00 – 16.00 Wita di  Lab Bahasa Universitas Udayana Denpasar atau melalui email: bak_unud@yahoo.com
2.    Giliran Presentasi berdasarkan undian yang diperoleh.
3.    Semua peserta sudah siap 15 (lima belas) menit sebelum presentasi dimulai.
4.    Peserta yang dapat giliran presentasi dinyatakan gugur, apabila sudah 3 (tiga) kali dipanggil tidak juga hadir (maximal dalam waktu 5 menit).
5.    Lama waktu presentasi : 12 menit presentasi, 18 menit tanya jawab.
6.    Peserta wajib mengenakan pakaian, Pria : Baju Kemeja Putih dan Jas Almamater, Celana Panjang Warna Gelap bukan Jeans atau yang sejenisnya; Wanita : Baju Kemeja Putih  dan Jas Almamater, Rok/Celana Panjang bukan Jeans atau yang sejenisnya.
7.    Peserta yang belum dapat giliran presentasi tidak boleh ikut duduk di ruang/tempat presentasi berlangsung.
8.    Peserta/hadirin tidak diperkenankan mengaktifkan nada dering (harus mode silent) di dalam ruang presentasi selama presentasi berlangsung.
9.    Peserta/hadirin tidak diperkenankan keluar masuk ruangan selama acara berlangsung.
10.    Tiap peserta/penyaji akan diberitahukan bahwa waktu tersisa 2 (dua) menit untuk berakhir dengan mengangkat bendera warna kuning, dan bendera warna merah waktu presentasi sudah habis, dan atau dengan perhitungan waktu mundur di layar.
11.    Peserta disediakan LCD,pointer, dan LAPTOP atau membawa Laptop sendiri untuk menyajikan materinya.
12.    Peserta dapat mengajak pembimbing dan boleh mengajak suporter, namun dalam presentasi agar tidak mengganggu acara yang sedang berlangsung.
13.    Hadirin diperkenankan bertepuk tangan apabila setiap penyajian sudah berakhir.
14.    Seluruh hadirin dilarang merokok dalam ruang presentasi.
15.    Keputusan Dewan Juri tidak dapat diganggu gugat.

KEPALA BIRO KEMAHASISWAAN

TTD