PEMBUKAAN REGISTRASI
PHARMACY GATHERING 2022

Pharmacy Gathering merupakan salah satu program kerja rutin yang dilaksanakan setiap tahunnya oleh Himpunan Mahasiswa Farmasi (HIMAFARMA) Fakultas MIPA Universitas Udayana. Pharmacy Gathering ini adalah suatu kegiatan untuk mempererat tali persaudaraan antar civitas farmasi Universitas Udayana dengan kegiatan-kegiatan yang bermanfaat. Pharmacy Gathering ini akan dilaksanakan dalam satu pertemuan secara luring yang terbagi atas berbagai kegiatan yakni pengabdian masyarakat, pengakraban civitas farmasi Universitas Udayana, dan juga pelantikan mahasiswa baru sebagai anggota HIMAFARMA. Kegiatan pengabdian masyarakat diisi dengan kegiatan seperti kerja bakti membersihkan lingkungan dan juga pemberian sosialisasi singkat mengenai TOGA serta pemberian Tanaman Obat ke masyarakat lokal. Selanjutnya dilaksanakan kegiatan skrining materi-materi yang telah didapatkan oleh mahasiswa pada kegiatan PPLF 2021 yang bertujuan untuk mematangkan mahasiswa agar lebih siap menghadapi perkuliahan di Farmasi Universitas Udayana. Kegiatan selanjutnya adalah pengakraban civitas farmasi yang dilakukan dengan pengadaan kegiatan outbond dan games yang diharapkan dapat meningkatkan jiwa kekeluargaan antar civitas farmasi Universitas Udayana. Kegiatan terakhir adalah kegiatan pelantikan mahasiswa baru menjadi anggota HIMAFARMA yang akan dilaksanakan dengan upacara penyalaan 10 obor yang melambangkan 10 Stars of Pharmacy.

Registrasi Pharmacy Gathering 2022 secara online dibuka dari tanggal 3-4 Februari 2022. Registrasi dapat dilakukan dengan mengisi google form dibawah ini:

Contact Person:
Gek Indah (081353810058/Id Line: sagungindah_)
Intan Satya (08980737549/Id Line: intansatyaa)

Stay tune terus di akun media sosial kami:

Line: @fgg4239o
lg : Himafarmaudayana