Halo para mahasiswa Udayana....

Program PFmuda adalah kompetisi prakarsa proyek sosial anak muda Indonesia dalam menuntaskan isu-isu sosial di lingkunganya, yang diselenggarakan oleh PT Pertamina (Persero) melalui Pertamina Foundation. Bantuan ini memberi kesempatan generasi muda usia 17-35 tahun yang kreatif dan inovatif serta peka terhadap masalah di sekitarnya. Disediakan apresiasi dana bantuan Proyek Sosial dengan total nilai lebih dari 850 juta untuk mereka-mereka yang terbaik.

Setelah sukses penyelenggaraan tahun 2020, pada tahun 2021 ini program Proyek Sosial PFmuda kembali digelar dengan tema: “Inovasi Generasi Milenial dalam Menuntaskan Isu-Isu Sosial”.

Di tengah kuatnya wabah pandemic Covid-19, kegiatan adu gagasan ini akan menjadi solusi kesempatan para dosen, mahasiswa dan generasi muda lainnya tetap kreatif, kritis serta peduli terhadap permasalahan masyarakat sekitar.