[INFO LOMBA]

Halo, Civitas Fisika Udayana!👋😊

-----------------------------------------------

📣[TELAH DIBUKA PENDAFTARAN PESERTA LOMBA ESAI MAHASISWA MMC 2021]📣

Halo kawan-kawan Mahasiswa/i se-Bali!!! Akhirnya yang dinantikan selama ini telah tiba juga🙌🏻

Tahun ini Himpunan Mahasiswa Ekonomi Pembangunan, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Udayana melalui event perlombaan online ✨10th Micro Macro Competition✨ mempersembahkan "Lomba Esai Tingkat Mahasiswa/i se-Bali" dengan 📌Tema: "Efektivitas Program Pemulihan Ekonomi Nasional (PEN) terhadap Kondisi Perekonomian Indonesia di Era Pandemi COVID-19”.

Bersiaplah untuk bersaing dalam memperebutkan piala, piagam penghargaan, serta total uang tunai jutaan rupiah🏆

Timeline🗓

📍Pendaftaran dan Pengumpulan Karya:

•Gelombang I: 17 Maret s.d 4 April 2021

•Gelombang II: 7 April s.d 2 Mei 2021

•Gelombang III: 5 Mei s.d 30 Mei 2021

📍Penjurian Karya: 3 Juni s.d 12 Juli 2021

📍Pengumuman Finalis: 14 Juli 2021

📍Technical Meeting: 24 Juli 2021

📍Babak Final: 31 Juli 2021

Pendaftaran dilakukan secara online dengan mengisi formulir pendaftaran yang dapat diunduh di website MMC www.mmcep2021.blogspot.co.id, kemudian melampirkan formulir pendaftaran, bukti transfer pembayaran, scan KTM/KRM/surat keterangan aktif kuliah (pilih salah satu), karya esai, dan pas foto 3x4 (berwarna dengan latar merah serta mengenakan kemeja putih) melalui google form cabang lomba esai bit.ly/PendaftaranLombaEsaiMMC2021.

Dengan biaya pendaftaran sebesar:

Pendaftaran Gelombang I: Rp25.000,-

Pendaftaran Gelombang II: Rp30.000,-

Pendaftaran Gelombang III: Rp35.000,-

Transfer pembayaran ke Bank BNI a.n Ni Kadek Poppy Keristina dengan No. rekening yang dapat dilihat pada buku pedoman lomba esai di website MMC, dan lampirkan bukti transfer tersebut pada google form cabang lomba esai.

Jangan lupa untuk mencatat tanggalnya dan segera daftarkan diri kalian di perlombaan ini!!!🎉🎉

NARAHUBUNG:

📞Anggie:

082145180022/anggiesriannatasya

📞Putri:

089503453090/putripuspita_

Ikuti terus informasi dari media sosial kami pada:

📲Line: @060qhtki

📲Instagram: @mmcepunud