Walikota Cup ke-XI 2020 ini merupakan event wajib dari pemerintah kota Denpasar dimana sebagai wadah untuk generasi-generasi muda mengembangkan minat dan bakat mereka dibidang olahraga khususnya olaharaga seni bela diri wushu. dalam rangkaian HUT Kota Denpasar 232 Tahun 2020 serta persiapan menghadapi Kejuaraan Daerah Dan Nasional Wushu tahun 2020 dengan tujuan lebih meningkatkan prestasi Kejurda, Kejurnas dan tournament diluar daerah yang telah diikuti tahun sebelumnya. Kejuaran ini terbuka untuk atlet dari tingkat taman kanak-kanak hingga SMA. Tak ketinggalan Wushu Univeristas Udayana yang setiap tahunnya rutin menurunkan atlet binaan anak cabang kita dari tingkat TK hingga SMA. Tahun ini UKM Wushu Universitas Udayana menurunkan 14 atlet binaan anak cabang. Kejuaraan ini sebagai wadah untuk altet binaan UKM Wushu khususnya anak-anak untuk mengevaluasi diri, meningkatkan kemampuan, dan menambah jam terbang turun pada kejuaran-kejuaran wushu lainnya. Harapan kami UKM Wushu Universitas Udayana agar kejuaran-kejuaran wushu seperti ini tetap diadakan setiap tahunnya dan kita sebagai wadah wajib mengirimkan altet-atlet kita khususnya anak-anak binaan cabang UKM Wushu Universitas Udayana senang tiasa mengikuti kejuaranan wushu untuk sebagai tempat mereka generasi muda mengevaluasi diri, membangkitkan jiwa-jiwa berkompetisi pada atlet, dan tentunya berprestasi sehingga dapat membanggakan nama sekolah, UKM Wushu Universitas Udayana, tidak menutup kemungkinan mengharumkan nama Universitas Udayana sendiri pada lain waktu.
Kategori Partisipant
Skala Regional