Halo semua!
Tidak terasa sampai juga kita ke issue terakhir yaitu Issue ke-IV dari Buletin Edisi II Tahun 2019 ini.
Buletin Issue IV ini membahas serangkaian kegiatan yang telah terlaksana pada periode Oktober-Desember 2019 baik di lingkungan program studi Teknologi Industri Pertanian maupun di lingkungan Fakultas Teknologi Pertanian.
Hal yang dibahas pada buletin ini antara lain sebagai berikut :
1. Ugrading HMPS TIP 2019
2. MUSHIMATETRI 2019
3. Pengenalan Program Kerja Utama HMPS TIP 2019
4. Kesan Pesan Inti-Koordinator HMPS TIP Periode 2019
5. Kesan Pesan Ketua Program Kerja HMPS TIP Periode 2019
6. Open Day 2019
7. Games : Teka-teki Silang
8. Karya : Komik dan Puisi
Penasaran kan isi detailnya seperti apa? Yuk, segera baca dan download buletinnya pada file di bawah ini !
Mari turut serta mewujudkan salah satu tujuan pembuatan Buletin yaitu meningkatkan minat membaca dikalangan mahasiswa/i TIP! Terima kasih kami ucapkan kepada semua pihak yang telah membantu kelancaran pembuatan Buletin ini dari Issue I sampai Issue IV. Sampai jumpa kembali di Buletin Edisi III ya!
BULETIN HIMATETRI VOLUME II ISSUE IV