Halo semua!

RETINA (Redaksi Himatetri Udayana) pada periode tahun 2019 ini sudah terbentuk dibawah naungan Departemen Komunikasi dan Informasi, Fungsionaris Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknologi Industri Pertanian 2019/2020.

Hasil kerja keras RETINA 2019 ini setelah berminggu-minggu adalah perilisan Buletin pertama pada tahun 2019 ini!

Buletin Issue I ini membahas serangkaian kegiatan yang telah terlaksana pada periode Januari-Maret 2019 baik di lingkungan program studi Teknologi Industri Pertanian maupun di lingkungan Fakultas Teknologi Pertanian.

Hal yang dibahas pada buletin ini antara lain sebagai berikut :

1.  Serah Terima Jabatan 2019

2. Fungsionari HMPS TIP 2019

3. Profil Ketua HMPS TIP 2019 : I Wayan Eggy Perdana Putra

4. Sosialisasi KKN, PKL, UP, Semhas dan E-Journal 2019

5. Sosialisasi Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Republik Indonesia 2019

6. Penerimaan Kunjungan ke Program Studi

Penasaran kan isi detailnya seperti apa? Yuk, segera baca dan download buletinnya pada file di bawah ini !

Mari turut serta mewujudkan salah satu tujuan pembuatan Buletin yaitu meningkatkan minat membaca dikalangan mahasiswa/i TIP!

BULETIN HIMATETRI VOLUME II ISSUE I - RETINA 2019