FESFOOD (Festival Of Food Technology) PROGRAM STUDI ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS UDAYANA 2019 Oleh: Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan FESFOOD merupakan acara yang rutin diselenggarakan setiap tahunnya oleh mahasiswa/i Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana dalam rangka memperingati Hari Pangan Se-dunia. Adapun rangkaian kegiatan di FESFOOD itu sendiri yaitu sebagai berikut: 1. National Essay and Fotografi Competition 2. Orasi Hari Pangan Sedunia 3. Kegiatan P3K ( Pembuatan Produk Pangan Kreatif) dan EXPO 4. Seminar Nasional Kegiatan FESFOOD dimulai dengan melaksanakan pembekalan P3K pada 7 September 2019 bertempat di Gedung JA 1.1 - 1.2, FTP, Bukit Jimbaran lalu ditutup dengan kegiatan Seminar Nasional 2019 yang bekerjasama denga PERSAGI Pada 23 November 2019 bertempat di Gedung Audiotorium Widya Sabha, Universitas Udayana. Selain Bekerjasama dengan PERSAGI, pada kegiatan P3K dan EXPO juga bekerjasama dengan Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Bali pada 26 Oktober 2019.
Kategori Partisipant
Skala Nasional
Bukti Dokumen
Tanggal Kegiatan 7 Sep 2019 s/d 26 Oct 2019