International Relations Share and Care (IRSC) merupakan salah satu program kerja dari divisi Eksternal HIMAHI FISIP Universitas Udayana, yang diadakan rutin setiap tahunnya. IRSC bertujuan untuk memberikan bantuan atau dukungan kepada sesama orang yang memang memerlukan bantuan tersebut melalui donasi dan aksi amal yang dilakukan oleh HIMAHI FISIP Universitas Udayana. Kegiatan IRSC tahun ini membuat sebuah inovasi untuk menarik lebih banyak donatur dari kegiatan sebelumnya melalui acara Charity Night IRSC. Seperti namanya, acara Charity Night ini merupakan malam penggalangan dana melalui metode acara hiburan yang diisi oleh beberapa pengisi acara yang secara sukarela memberi penampilan yang menghibur kepada para donatur yang datang. Charity Night IRSC sendiri telah dilaksanakan pada hari Sabtu, tanggal 5 Juni 2021 yang berlokasi di Berbagi Kopi, Peguyangan, Denpasar Utara mulai pukul 15.00 sampai 21.00 WITA. Kegiatan ini dihadiri oleh panitia, pengisi acara, donatur, atau pun pelanggan dari Berbagi Kopi yang turut memberi donasi dalam kegiatan IRSC. Walaupun begitu, acara Charity Night IRSC tetap menerapkan protokol kesehatan melalui pengecekan suhu badan, penyediaan handsanitizer, serta memastikan setiap orang yang dapat menggunakan masker. Persiapan dan pelaksanaan telah dilakukan secara matang dan sesuai dengan time table yang telah ditetapkan. Rangkaian kegiatan dari pembuatan rundown acara, penyebaran pamflet, target donatur, konsep acara, hingga pelaksanaan Charity Night IRSC telah terlaksana dengan baik. Hasil yang didapatkan dalam kegiatan ini akan diberikan dalam bentuk barang-barang esensial pada saat Hari-H IRSC, pada tanggal 12 Juni 2021.
Kategori Partisipant
Skala Regional