Cara Mendaftar Beasiswa Online

Unit Kerja PR3 » Pengembangan Informasi Kemahasiswaan » Berita/Kegiatan
Di posting pada Senin, 27 Februari 2012 Oleh Komang oka saputra

Buat mahasiswa yang akan mendaftar beasiswa online Universitas Udayana bisa mengikuti langkah-langkah sebagai berikut :

Dibawah pengumuman beasiswa akan ada menu untuk mendaftar seperti ditunjukkan gambar dibawah ini :

Setelah itu akan ada menu seperti dibawah ini, dimana untuk yang pertama kali mendaftar beasiswa online bisa menginputkan NIM pada bagian yang dibawah dan kemudian bisa menentukan passwordnya sendiri.

Setelah login untuk pertama kali dengan menggunakan NIM maka langkah selanjutnya adalah menginputkan data-data pribadi.

PASTIKAN DATA YANG DIINPUTKAN SESUAI DENGAN DATA YANG ADA DIBERKAS FISIK YANG DIKUMPUL DI MASING-MASING FAKULTAS

Langkah terakhir adalah menginputkan data-data yang digunakan untuk penilaian.

PASTIKAN DATA YANG DIINPUT SESUAI DENGAN DATA YANG ADA PADA BERKAS FISIK YANG DIKUMPUL KE FAKULTAS

Demikian lagkah-langkah yang bisa diikuti oleh mahasiswa untuk mendaftar beasiswa online di Universitas Udayana, sistem pendaftaran beasiswa ini dibarengi dengan pengumpulan berkas fisik ke fakultas masing-masing.